Unsere Küchenphilosophie 


Wir gestalten unsere Speisekarte der Jahreszeit entsprechend mit Gerichten aus regionalen Produkten und hoffen, für Sie das optimale Geschmackserlebnis zu schaffen.
Besonders unsere Wildgerichte aus der eigenen Region und die Produkte aus der heimischen Landwirtschaft werden von unseren Gästen geschätzt. Wir kochen für Sie am Mittwoch von 11.00 - 15.00 und Donnerstag bis Samstag von 11.00 – 20.00 Uhr, Sonntag von 11.00 bis 19.00 Uhr. 
SPEISEKARTE AB SAMSTAG 05.09.2024 

 

Unsere Spezialitäten 

Wir sind stets bemüht, Ihnen saisonale Köstlichkeiten aus unserer Region – insbesondere Wildspezialitäten und Schmankerl vom hauseigenen Galloway- anzubieten

Der beliebt Biker-Stopp

Wir freuen uns immer wieder Motorradfahrer als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

  • als Hotelgäste  oder zur Mittagsrast
  • in Gruppen oder als Einzelgast

BIKER WELLCOME